Showing all 48 results
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ACE9945 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACETALDEIDE nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
AC9925 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
AC9926 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
CI9920 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
CI9922 | 6x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
AC9928 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
AM9970 | 20x3 mL | Determinazione quantitativa UV dell’AMMONIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
AO9954 | 5x40 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
CA9935 | 2x100 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
CL171 | 4x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
CTO999 | 2x5 mL | Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
COP9952 | 2x50 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
FR9917 | 10x10 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
GLA9960 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
GLA9962 | 10x10 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
GL9916 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
GF9918 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
LA9965 | 54 mL | Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ET9952 | 20x3 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ETCH958 | 6x2 mL | Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ETCL933 | 6x2 mL | Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
CH9930 | 1x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
GF9915 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
TG9940 | 2x50 mL | Determinazione quantitativa COLORIMENTRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
TG9941 | 1x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
FE9977 | 4x100 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ASC9947 | 80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
LA9964 | 54 mL | Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
MA9905 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
MA9906 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
OX9951 | 1x20 mL | Determinazione quantitativa COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
OCH9902 | 6x2 mL | Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
OCL9927 | 6x2 mL | Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
OXST9953 | 3x50 mL | Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
PT9946 | 2x50 mL | Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
K990 | 4x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
PY9928 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV del PIRUVATO (Acido Piruvico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
SOF9949 | 160 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
SOT9948 | 160 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
NA989 | 4x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del SODIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
SCE3005 | 6x2 mL | Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
SCL3006 | 6x2 mL | Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
SU9919 | 52 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
PF9952 | 3X80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
ZIN9957 | 2X20 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
AN9944 | 166 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
HBCH9351 | 6x1 mL | βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
HBCL9251 | 6x1 mL | βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
HBST9956 | 6x1 mL | Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |
COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE |
HB9955 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ßβ-IDROSSIBUTIRRICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |