Showing all 48 results
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ACE9945 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACETALDEIDE nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| AC9925 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| AC9926 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| CI9920 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| CI9922 | 6x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| AC9928 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ACETICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| AM9970 | 20x3 mL | Determinazione quantitativa UV dell’AMMONIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| AO9954 | 5x40 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA degli ANTOCIANI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| CA9935 | 2x100 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del CALCIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| CL171 | 4x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA con metodo diretto al MERCURIO TIOCIANATO dei CLORURI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| CTO999 | 2x5 mL | Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| COP9952 | 2x50 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del RAME nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| FR9917 | 10x10 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| GLA9960 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| GLA9962 | 10x10 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido D-GLUCONICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| GL9916 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| GF9918 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| LA9965 | 54 mL | Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido D-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ET9952 | 20x3 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ETCH958 | 6x2 mL | Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ETCL933 | 6x2 mL | Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| CH9930 | 1x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA COLORIMETRICA (CHOD-POD-PAP) del COLESTEROLO LIBERO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| GF9915 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV del GLUCOSIO e del FRUTTOSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| TG9940 | 2x50 mL | Determinazione quantitativa COLORIMENTRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo Standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| TG9941 | 1x80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del GLICEROLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| FE9977 | 4x100 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA del FERRO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ASC9947 | 80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’Acido ASCORBICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| LA9964 | 54 mL | Determinazione QUANTITATIVA CINETICA dell’Acido L-LATTICO metodo CICLICO ENZIMATICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| MA9905 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| MA9906 | 5x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV dell’ACIDO MALICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| OX9951 | 1x20 mL | Determinazione quantitativa COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| OCH9902 | 6x2 mL | Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| OCL9927 | 6x2 mL | Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| OXST9953 | 3x50 mL | Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| PT9946 | 2x50 mL | Determinazione QUANTITATIVA TURBIDIMETRICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| K990 | 4x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del POTASSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| PY9928 | 5x20 mL | Determinazione quantitativa UV del PIRUVATO (Acido Piruvico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| SOF9949 | 160 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI LIBERI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| SOT9948 | 160 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei SOLFITI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| NA989 | 4x20 mL | Determinazione QUANTITATIVA ENZIMATICA del SODIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| SCE3005 | 6x2 mL | Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| SCL3006 | 6x2 mL | Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| SU9919 | 52 mL | Determinazione QUANTITATIVA UV del SACCAROSIO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| PF9952 | 3X80 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dei POLIFENOLI TOTALI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| ZIN9957 | 2X20 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA SENZA DEPROTEINIZZAZIONE dello ZINCO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| AN9944 | 166 mL | Determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA dell’AZOTO α-AMMINICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. Il kit contiene lo standard. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| HBCH9351 | 6x1 mL | βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| HBCL9251 | 6x1 mL | βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| HBST9956 | 6x1 mL | Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. | 
| COD. | TAGLIA | DESCRIZIONE | 
| HB9955 | 10x10 mL | Determinazione quantitativa UV dell’ACIDO ßβ-IDROSSIBUTIRRICO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE. |