VINO, CIBI E BEVANDE
CALIBRATORI & CONTROLLI

  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.

VINO, CIBI E BEVANDE
CALIBRATORI & CONTROLLI

  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    CTO999 2x5 mL Calibratore liquido per la determinazione QUANTITATIVA dell’OSSALATO (ACIDO OSSALICO) e dell’ACIDO CITRICO con METODI SPECIFICI nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ETCH958 6x2 mL Controllo Alto liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    ETCL933 6x2 mL Controllo Basso liquido per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’ETANOLO nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OCH9902 6x2 mL Controllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OCL9927 6x2 mL Controllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    OXST9953 3x50 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA COLORIMETRICA TRINDER dell’OSSALATO (Acido Ossalico) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    SCE3005 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    SCL3006 6x2 mL Controllo liofilo per la determinazione QUANTITATIVA con metodi specifici dei substrati nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBCH9351 6x1 mL βControllo Alto liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBCL9251 6x1 mL βControllo Basso liofilo per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.
  • Segnaposto
    COD.TAGLIADESCRIZIONE
    HBST9956 6x1 mL Calibratori liquidi per la determinazione QUANTITATIVA UV dell’Acido ß-IDROSSIBUTIRRICO (βß-HBA) nel VINO, nel CIBO e nelle BEVANDE.